Половинки

Разделю себя на две половины,
Пусть хоть одна будет счастливой.

        Половина губы улыбается,
           Вторая вниз опускается.

           Из одного глаза-слеза,
            Зато во втором-звезда.

Половина сердца кровью обливается,-
  Вторая половина мёдом объедается.

  Одна нога от детского мишки,
Зато вторая несётся вприпрыжку.

Одна рука наслаждается солнцем,
Вторая к теньку крепко жмётся.

Половина души страшно страдает,
Вторая-пусть в радости пребывает.

   Ведь так невозможно,-отравою
    Жизнь,-военной ноющей раною!
              РАСПОЛОВИНЕНА.
           Половина заиндевеет инеем.
   ЗАТО ВТОРАЯ,ХОТЬ ПОЛОВИНКОЙ,
БУДЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ КАРТИНКОЙ!


Рецензии
Если честная девица
по частям начнет делиться,
а потом войдет во вкус...
Можно мне отдельный кус?))

Энди Белл   05.03.2013 00:26     Заявить о нарушении
ТЕБЕ...МОЖНО!***(СВР)

Светлана Репетина   05.03.2013 00:30   Заявить о нарушении
А два кусочка? (Аппетит приходит вовремя!)

Энди Белл   05.03.2013 00:35   Заявить о нарушении