Банальный урожай

Слушая умненьких федоровых,
Феденьки, я сажаю -
яровую и озимь поровну,
а выбивается - яровая.
Метод, что ль плох навальный,
не тот отряд удальцов?
Не знаю...но урожай банальный
собрал я, в конце концов.


Рецензии