***

Сегодня настанет завтра,
А завтра уже сейчас.
По миру гуляют маски,
Что красят любого из нас.

Любая эмоция тонко,
так тонко скроет обман,
Что даже искуснейший мастер
Подвоха б не разобрал.

Смотри на меня - ты можешь,
Узнать что скрыто за мной.
И есть ли слой лишней кожи
Я правда или слепой?


Рецензии