Дети

Мы дети,
И мы потерялись в свободе.
Нас не накажут за наши проступки,
Глупые люди идут на уступки,
А мы идем к моде.

Мы дети,
И мы потеряли свободу.
Ее отобрали два монитора.
Не отличая солистов от хора,
Слушаем  лживую  ноту.

Мы дети.
Мы социальные наркоманы.
Дружба по клику, у нас все просто.
Мы судим людей по одежде и росту,
И курим марихуану.

Мы дети.
Выросли очень быстро,
Ума не набравшись на грамм.
Мы больше не слушаем пап и мам,
У нас пистолет, нам – выстрел.


Рецензии