Все будет хорошо

Все будет хорошо – простая истина.
Она стара, как мир, и не бессмысленна.
Она в минуты скорби и отчаянья,
Меж нами сокращает расстояния.

И как бы далеко с тобою не были,
Нас не задует ветром или снегами.
Все будет хорошо! Как заклинание
В виске всегда стучит твое послание.

И сразу солнце встало над деревьями,
И страхи нас, давившие сомненьями,
Прогнало без труда в земные трещины,
Чтоб сны о счастье назывались вещими.

Чтоб мы друг друга в настоящем времени
Не забывали, а напротив верили
В слова, что для души однажды сказаны:
Все будет хорошо!  Мы им обязаны

Своей любовью, нежностью, вниманием,
Надеждой, что с огромным расстоянием
Мы справимся и будем снова близкими
Под облаками грозовыми низкими,

Под солнцем, под метелями студеными,
Под листьями весенними, зелеными.
Мне в это с каждым днем сильнее верится.
Все будет хорошо! Все переменится!


Рецензии