Мечта

Когда часы на стенке замолкают
И тонут улицы в вечерней тишине,
С приходом сна нас мысли покидают.
Становятся равны все на земле.

Но, иногда, в тепле большого пледа
Мы замираем от своей мечты,
Которая, не оставляя следа,
Исчезнет вмиг в объятьях пустоты...

Она - царица. Не нужны ей рамки.
Она без слов нас может вдохновить.
Мечты - это души нашей изнанка,
Которую лишь нужно воплотить.


Рецензии
Аделия, с праздником вас и пусть мечты воплощаются )

Валерий Знаменский   08.03.2013 01:41     Заявить о нарушении