я повстречал её.. и снова на беду

Я повстречал тебя на ту беду
Что вечно кроется во тьме
И снова я во мгле иду
Увы, сегодня не к тебе

Бреду туда, где снова льется ливень
Где темнота и вечный дождь
Там никогда не буду я отринут
Всё потому что Тьма мне дочь

Ну, а отец мне вновь всё Локи
От кармы никуда мне не уйти
И снова мною Локи недоволен
Всё потому, что я свернул с пути

Ведь восхотелось мне отринуть богов
И жить своей простой судьбой
Но боги это не оценят
И вечно буду я изгой

И буду вновь ходить средь смертных
И утешать, и жить, и убивать
И я пройду опять круги все ада
Ведь умирать мне вновь не привыкать

И отряхну вновь пепел с плеч я
И вновь увижу цель я вдалеке
И никогда ни буду я никем помечен
Всё потому что я ЛЮБЛЮ…


Рецензии