как?

как можно так много врать?
уже посмотри мне в глаза блять
и скажи , зачем ты говоришь
что мною ты, ах, как сильно дорожишь?
ведь это истинная ложь и сумасброд
твои слова холоднее одиноких суббот
как больно слышать это "нужна"
когда на улице прекрасная весна!
ты мне дороже всех казался
и пеплом ты моим – сжигался.


Рецензии