История любви

Бог создал женщину на радость и утеху
Адаму.Тот смиренно жил в раю
Гол,как сокол.Прореха на прорехе
Стихи слагал и любовался на луну!

Ева ж ,коварная,его употребила
Свалив свой грех на бедного Змия
Потом тихонечко к другому подкатила
И в Акапулько отдыхать.Прощай зима!

Адам был изгнан за падение из рая,
Но женщину любить не перестал
С тех пор мы Евам многое прощаем
При жизни вознося на пьедестал!

Для нас её милее нет,желанней
И на вопрос:
-Зачем на свете жить?
Находим в том ответ и оправдание:
-Лишь для того,чтоб женщину любить!


Рецензии