Звёзды падют

Нет ни лета, ни зимы, ни весны...
Никого кругом. Только я и ты...

Время стрелками измеряет круг-
Это кажется, это сердца стук...

В тишине ночной звёзды падают...
Протяни ладонь и поймай одну...

Подари её ты на счастье мне,
Как свою любовь я дарю тебе...


Рецензии