Ты хочешь выпить чашу сладких фраз...

Ты хочешь выпить чашу сладких фраз
А я не прочь налить тебе ещё
Но разве это важно так для нас?
Зачем же сразу всё?
Не лучше ли немного пригубить
Поверь и так нас зелье опьянит
Успею я ещё тебя любить
Хоть сердце и болит
И хочется мне пламенных речей
Поступков не дающих промолчать
И хочется мне это всё сильней
Дай боже не начать
Я не боюсь сгореть всего за миг
И я уверен хватит силы мне
Боюсь чтоб к чувству просто не привык
Чтоб не привык к тебе


Рецензии