Шляпы, шляпы!

Рецензия на «1999-1837 - Ко дню рождения А.С. Пушкина»
(Игорь Степанов-Зорин 3)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

 Арабский Мир уже ликует,
 о чём мне пишет Сеня Мушшин.
 В февральский день, в числе десятом,
 родился их курчавый Пушкин.

 Собрал у крепостных историй
 и обработал очень смело.
 Он первый кто продать поспорил
 свои стихи - графине Белой.

 Он первый стал стихопродавцем -
 ведь до того стихи дарили.
 Был зажигательным мерзавцем,
 за что его приговорили.

 Так вспоминал масон Раевский,
 который не любил лукавить.
 Арапист был, мол, Саша с детства,
 мог обмануть, не в то направить.

 Он был завистливым придворным,
 хотя двора был не достоин.
 Он делал гадости в уборной,
 валил всё мимо, - так устроен.

 Он 33 масонских ложи
 воспел во сказке - о Салтане.
 Арабский Мир, он много может,
 он русских обдурил стихами.

 Его считают бабы русским -
 стихи писавшего арапа.
 А он насмешник и негодник,
 а русские просты как шляпа.

 И те, богатыри-масоны,
 что выходили с Черномором.
 Давно сидят в Кремле удобно.
 И богатеют в веке скором.

 Нет, мне милее Ломоносов -
 арап мне чужд. То без вопросов.
 А кто зомбирован арапом,
 свою судьбу пусть кроет драпом!

 Написано великолепно. Я подозревал что-то такое,
 Но тонкостей не знал. Кстати, ГУЛагом 33 управляли?!
 Я к Вам с всенепременным уважением.


Рецензии
-Вроде всё так.=А насчёт знаков пусть корректоры в газетах над ними пыхтят.-Я не здоров и мне -советское правописание не важно.-Хотя я сын педагога-русского языка.
-За то и не люблю этот предмет.
-Мне дороже прежний язык- мешечек, каретник, каталажка , халда итп-
советский язык это уже не совсем русский язык
с ним парфёнку не сваришь.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.03.2013 00:02     Заявить о нарушении