***

Мой стих в Дону будет омыт
В Веках он песней зазвучит,
И с той поры мне там не бывать
Где песнею строки мои пролетят

А пока ты Батька - Дон
Дай мне воли та вдовОль!
Ай чтоб я сел да на коня
И поймают чёрта с два....


Рецензии