Александру М. в День Рождения

Еще целых несколько часов до полуночи, но я пишу тебе поздравление,
С Днем Рождения! С Днем Пробуждения в этом мире, родной мой!
Спокойно и динамично веди свою Жизнь, этажи не важны вовсе..
                Хоть мы не встретимся "После", желаю выйти на крышу..

Чем выше, тем небо, кажется, ближе.. Слышишь? Это биение жизни под крыльями,
Синими птицами пусть прилетит в жизнь твою- Счастье! Напасти пусть разбегаются!
Улыбается пусть тебе, твоя родственная душа!
                Малыша вы с ней создадите достойного!

Спокойно, это только еще один год.. Он опадет новой капелью на руки.
Стойкости тебе и Уважения! Достигай Семейного Положения!
И последнее пожелание от вечного ветра северного- не забывай про крылья!
                В них есть Сила! И хоть ветер обуздать невозможно,
                Пусть сложно, но попытайся хотя бы взлететь однажды.
               
Я Желаю стряхнуть с себя сажу и хоть раз, выдернуть корни из почвы,
И хоть на час, но взлететь и прочь! Прочь от тяжелых энергий трехмерности,
Там тебя ждут и другие мерности!
                Пусть у тебя хватит Смелости заглянуть однажды в бездну Небес.
               


Рецензии