***

Сказала я себе:"Ты любишь!"
Но оказалось ты фанат другой,
моим же никогда не будешь,
поэтому душе я дам покой.
Преследовать тебя не стану.
Зачем?Любви нам не вернуть,
осталось завязать мне рану,
прилечь и навсегда уснуть.
Чтоб не жила в печали
и с сердцем полным мести.
Чтоб мысли не терзали,
как те дурные вести.
Ведь он того не стоит...
Смогу ль я убедиться?
Душа надежду ловит,
ночами он мне снится.
И разве смысл жизни
терпеть всю боль разлуки?
Избавлюсь я от жизни-
исчезнут сердца муки...


Рецензии