***

Гитара ночь припев и два куплета
Аккорды струны пальцами перебираю
Ведь моя песня до конца не спета
Так и живу и чувствую и знаю
Сейчас так больше никогда не будет
Неповторимо это время
Кто вспомнит обо мне а кто забудет
Захочет ли она услышать эту тему
Я как всегда предельно откровенен
И не хочу что б было по-другому
И воздух в легкие и кровь по венам
Ночь убиваю своим словом
И как всегда день наступает новый
Встречаю провожу и провожаю
Живу и радуюсь, грущу и умираю
И все еще люблю наш мир “дерьмовый”


Рецензии