Из Я - убийца

...Темнеет в глазах, голову жрут черви, клещи и пиявки. Сердце просит о самоубийстве. Душа молит освободить ее от рабства тела. Язык сворачивается в трубочку, немеет, он казнен молчанием и плетями ничего незначащих слов, он отказывается участвовать в речевой деятельности. Дыхание хохочет легкими, словно ножиками, над извечной болью где-то в животе, где-то в горлышке, где-то в сердечке. Пульсирующие вспышки в мозгах идентичны автоматическим, провокативным куркам пистолетов. Хочется убивать всё и всех. Непрерывный суицид. Остается только кричать в пустоту, в бездну. Или покончить с собой...


Рецензии