***

Ещё одна часть меня сдохла
И, кажется, пропасти нету,
Чтоб спрыгнуть и все вдруг замолкли,
И я не постигну ответов.
Кусочки изорванной плоти,
Моя бестелесность пугает
Я слышу, что лучше мне сгинуть
И вера моя разрастает.
Вот это достойно мурашек
Я чувствую вкус невидимой крови,
Ужас, продрогло всё тело
Кому рассказать - не поверят
Прошепчут "с катушек слетела".
Повсюду, везде разочарование
Потом вспоминать, как всё пролетело
Моё отражение в сознание
Мечта в бытие угорела
Так ярость сменяется слабостью
Так злоба сменяется болью
И если б весела над пропастью,
Удержаться б не захотела.
Но волью-неволью я онемела -
И не прилив это робости,
Застыла, забыла, закоченела -
Не дрогнул ни мускул зависшего тела
И смех "вот больная, её песня спета"
А может и правда, вдруг в этом и дело....
Как долго ещё проходить мне одетой
В отрепья из мира былого,
К которому я охладела,
Но не возжелала другого


Рецензии