Цветочный эльф

Цветочным эльфом я живу в... тебе.
Порхаю по мечтам, сердечным вздохам.
Живу делами.
Знаю, если плохо
родной душе.
Скучаю в тишине,
когда наполнен  грустью и тоской.
Во мне улыбка – ты источник  света.
Теплом в груди,
сияньем глаз согрета,
не нарушаю твой земной покой.
Под сердцем  много не открытых тем.
Томлений.
Чувств.
Несбыточных желаний.
Сплетаю в счастье ниточки метаний...
А ты живёшь во мне.
Вот только -- кем?



рисунок Й. Михару
г. Боровичи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.