***

И как всегда казалось
у нас была любовь,
наверно показалось,
застыла в жилах кровь.
Преследывать не стану
иллюзию надежды,
закрою только рану,
сниму свои одежды.
Прилягу на кровать,
сжимая сердце крепко.
Могла тогда я знать,
что ранит чувства метко?
Вдруг опустились веки,
куда-то улетаю,
усну же я навеки,
пускай его терзает...


Рецензии