senza follie

Вернул свободное небо,
Вечер, озябшие руки-
Теперь наслаждайся победой
И упивайся разлукой.
Были причины сдаться:
В чувствах должны быть двое..
Пришлось сфальшивить, расстаться
Чтобы оставил в покое.
Не плачу больше ночами,
В прошлом не растворяюсь..
Встречу свожу в случайность,
Мыслями часто маюсь.
Все начинаю снова:
Мечтать, улыбаться, верить..
Пожалуйста, дай мне слово:
Больше не лицемерить.
Готова принять обиды,
Твои упреки и грубость..
Я для тебя закрыта,
Я от тебя замнулась.
Сменила свои привычки,
Пустила по ветру чувства..
Все стало как обычно
Без твоего безумства.

                2010 г.


Рецензии
Хорошие слова, строки...пронзительно, чувственно

Алена Михалькевич   21.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Галашевская   21.04.2013 14:09   Заявить о нарушении