Сотри-люби...

Сотри меня...

И оголтелой, белой полосой по небу прочь

лети, а я,

а я останусь здесь как прежде ждать...

Забудь меня!

Но слов не слыша этот ветер гонит в ночь:

"Люби меня! Люби меня! Верни меня!"

Я падаю...

И по шершавому асфальту прямо вниз,

изодранное снами подсознание...

Как будто солнце зацепилось за карниз...

Найди меня! Найди меня! Спасай меня...


Рецензии