***

Не вышло из нас "нас" и "вместе".
Смешно узнать будет тебе наверняка,
Что можно выжить, не имея сердца.
Опять забыла, что забыла про тебя.

Не верить мне, или себе, или обоим.
Не верить острым как ножи календарям.
Не верить стенам, что в объятиях обоев,
В них четырех, как псина, жалобно скуля.

Из нас лишь вышли двое на балконе.
Из меня вышли еще пара строк, как рвота.
Нас не спасут уже ни шлюпки, ни Сталоне,
Ни чай горячий, ни теплая погода.

Пора понять, пора забыть или смириться.
Я знаю, ты хотел ко мне на поездах.
У меня мысли лишь о том, как бы стать птицей,
Чтоб до тебя, ну а сей-час, до "никуда"

Я напишу еще десяток писем,
По типу :"Расскажи, как там погода?
А что тебе сегодня ночью снилось?
Черт, я забыла, какой по счету месяц года?"

Ты не ответишь, даже парой строчек,
Ты гордый, тебе нужно промолчать.
Ты мог уснуть, моей без сонной ночью.
А я могла лишь по тебе скучать.


Рецензии