Слушая Hana, s Yeys Maksim Mirvica

Мелодия прелестная звучала

 И музыка сверкала перламутром,

 Ключом она в источнике журчала,

 Зарею нежной улыбалась ранним утром


 И ввысь звала божественным эфиром,

 Чтоб слиться вместе с музыкой душой,

 И на губах растаяла зефиром,

 Рассыпалась жемчужною росой.

 ***********************************

 Мелодия "Hana,s Yeys" Maksim Mirvica


Рецензии