Любовь все может

Я прикинул, поразмыслил, песню написал
О любви, которой даже в жизни не познал.
К ней стремился, шёл по круче, словно в гору я
Только и осталась мне на память фотография.

«Любимому другу на добрую память»
От сердца до сердца рукою подать.
Будто себя ты мне подарила,
Словно тысячью звёзд меня обожгла.

Любимая, я шёл к тебе надежды не терял,
Мой путь пролёг меж льда и снежных скал.
Как лебедь белую меж облаков искал,
Твой образ вёл к тебе, тропинку указал.

По бездорожью шёл уверенно к тебе,
Плыл в океане на одном весле.
Любовь всё может, она растопит лёд,
Маяк укажет, к сердцу путь найдет.


Рецензии
Хранится только фотография,
Недосягаема любовь моя.
Я образ твой пытаюсь сохранить,
Тебя мне не дано забыть.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   22.11.2016 18:30     Заявить о нарушении