Половинка души

               
Растворяюсь в тебе без остатка,
Заплетаю мгновенья тесьмой ....
Мне отчаянно приторно-сладко
От сознания - ты только мой!

Эти стены не жалует вьюга,
Не выносит причудливых нот...
Мы окольным путем шли друг к другу
Через цепи тревог и забот.

Что мне Солнце? Тепло не уронишь.
Я тону в твоих светлых глазах...
На колени мне голову склонишь,
Мысли кружатся на небесах.

Мягко, бережно и осторожно
Собираю дыханье в тиши...
Я не знала, что это возможно-
Повстречать половинку души.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.