Я все сумею и добьюсь

Я все сумею и добьюсь.
Хоть и с врагами я столкнусь,
Пусть будет много на пути
Преград,но все они,
Лишь сделают меня сильней,
Прекрасней,стойче и добрей.
А всем врагам моим пускай,
Покажет жизнь обрыва край.
Да,будет сложно,да,не спорю!
Но тайну вам одну открою,
Кто верит-тот всего добъётся,
Пусть даже мир перевернется.


Рецензии
Воистину!
Успехов тебе!))

Илья Балашов   23.03.2013 14:31     Заявить о нарушении