Космические фантазии

Гуманоиды влетели
И на крышу нашу сели
Дом с весны стоял без шапки,
А теперь стоит он в шляпке:
Серебристая, сверкает,
Всеми фарами моргает.
Знаменитый стал наш дом –
Гуманоиды тут, в нем.
В крепкой дружбе они с нами,
Взять на Марс нас обещали.
Верим с другом мы и знаем -
Их корабль мы изучаем…
Как мне нравятся они,
Фантастические сны!
Я пораньше лягу спать
И что дальше... буду знать!


Рецензии