Я слишком часто вру

Я слишком часто вру
иначе уже не могу,
милый друг,
не могу!
Да я просто сдохну,
если еще проживу
хоть минуту.
Минуту, но однозначно -
без фантазий и вымыслов.
Ты - мой ловец снов или ловец...слов,
что в принципе равнозначно.


Рецензии