Новое Слово

Новое Слово,
Первое Слово,
Слово, которое
Слаще второго.
Новое Слово
Гремит катаклизмом,
Рвётся сквозь сети
Канцеляризмов.
Жить по-другому,
Дышать по-другому
Может лишь Слово,
Подобное грому.
Словно в метро
Приближается поезд,
Небо сдавил
Орионовый пояс,
Писк электронный
Вгрызается в череп,
Грудь раздирают
Взьярённые звери,
Рот опалила
Воздушная смесь -
Новое Слово
Рождается здесь!


Рецензии