цветочный город

                Пирожок, опухший от сна и барматухи,
                распускал про Знайку  голубые слухи,
                без секса Торопышка  сильно  голодал,
                Винтика со Шпунтиком в любви подозревал,
               а  Незнайка – малый, тоже был непрост,
                шляпу как забрало нацепил на  нос,
               от  паскудных  слухов  спрятаться  хотел,
                но на Гунькин член большой
                так и налетел.
             В том цветочном городе всё переплелось,
                всё перемешалось,  да  перее . . ось,
             получились  новые,  свежие  цветы,
                с  лёгкой  голубинкой,  жуткой  красоты…


Рецензии