рассеянному с Басейной

        Ну подумаешь `гамаши` сп . . . ил где-то по утру,
                я не помню день вчерашний, и сегодняшний сотру,
       как прожить мне в этом мире, поучают все – что, как,
                не живи в чужой квартире,
                не носи очки,   дурак,
      ешь  не  к верху  тестом  пиццу,  не  ходи  в  чужой  притон,
                надо  просто  быть  тупицей –
                сесть  в  отцепленный  вагон.-
      Но я в себе уверенный, и это не обман,
                друг  говорит – рассеянный,
                соседи – наркоман…


Рецензии