Оберега дочери

С праздником 8 Марта, дочка, женщина и мать!
Не бедна будь, не богата, я хочу Тебе сказать.
Счастья, радостей желаю утром, вечером и днем.
От забот не унывая пламенем гореть, огнем.
Утром пусть душа искрится, днем – работа пусть идет,
В вечер – сердце веселится, ночью – сладкий сон придет.
На столе пусть будет вволю хлеба, масла и икры.
В отношениях…- без соли, чтоб бюджет был без дыры.
Пусть друзья не забывают, в гости ходит пусть родня,
А на праздник пусть бывает в сборе вся наша семья.
Не скупись ты на подарки для друзей и для родных.
С добрым словом, без помарки, бескорыстно – все для них.
Так пройдут все годы ладно, скромно, без проблем и бед.
Жизнь прожить желаю складно еще много, много лет.
                #
Дорогой мой Папа, дельный дай совет.
Как решить задачу, где найти ответ?
Думай, дочка, думай, думай головой.
Вот пришло решение – ЭТО Я С ТОБОЙ.


Рецензии