Счастливый Слав

Я ужас, летящий на крыльях ночи,
по лужам замерзшим или не очень.
По воздуху вязкому, напрямую.
Сквозь сотню верст, и одну, и другую.
Сквозь свет городов, их заглавных литер.
Я снег, что ложится сейчас на Питер,
что делает все туманным и зыбким,
легонько касаясь твоей улыбки...


Рецензии
И странны, необычный свет от строк исходит. О как

Денис Лондон   23.06.2013 04:45     Заявить о нарушении