Кашееды - посчитаем

Утка Атя
в жёлтом платье
кашу вкусную варила,
Утка Атя
в жёлтом платье
всех утят своих кормила.

Первый кашу ел из миски,
нарисованы там киски.

А второй хлебал из чашки,
украшают ту барашки.

Третий кушал из тарелки,
нарисованы там белки.

А четвёртый ел из ложки,
собирая всё до крошки.

Пятый кашу есть не стал,
воробьям крикливым дал.
С ними кашей "поделился"
и довольный удалился.


Рецензии