Строки

Я строки выстрадал, увы,
рассказ мой из одной главы.

На дне я не был, но порой
был близок с этою дырой.

Теперь не руган, не раним,
плыву течением гоним.

Надежды луч давно погас,
но, не могу покончить враз.

И остается просто ждать,
и копошиться, как букашка.

А может нафиг все порвать?
Кому нужна моя бум@жка...

2007


Рецензии