Человеку, который делает меня лучше

Ты часто мне приносишь горесть,
Но еще чаще смех,
Меня иногда заедает совесть.
За этот несчастный грех.

Я часто бываю совсем несносна,
И думаю лишь о себе,
Все пройдет, и эти златые сосны,
Напомнят тебе обо мне.

Ты держишься статно, прямо,
Твой нрав мятежен и горд,
Ты бываешь слишком упряма,
Но таков уж твой сорт.

Ты такая для всех, но я
Знаю тебя другой,
Ты прижмешься ко мне любя
И я вытру слезы рукой.

Милая, я всегда буду рядом,
В беды, радость, ненастье
Ты знаешь, одним лишь взглядом,
Что даришь мне счастье.


Рецензии