Маски

Кто знает нас настоящих?
Да можно сказать,что никто!
Все мы скрываемся под маской,
Прячем истинное лицо.

Утром оденешь ты улыбку,
Закрепишь скотчем посильней,
Неважно что внутри творится
Обложка ведь для всех важней.

Все прячут чувства под замками,
Скрывают правду всю внутри,
А то ведь масок так не хватит,
Устанешь улыбаться ты.


Рецензии