Я дарил тебе в то утро

Я дарил тебе в то утро
И туманы и рассветы,
Я дарил тебе в то утро
Любовь и мысли, и сонеты.

Страдал, вздыхал, жалел как будто.
Дарил все звёзды и куплеты,
Всё было, было в это утро
И тайны открывал завесы.

Седые тучи и туман,
Былое, время, звуки, лица –
Всё пронеслось и наш роман
Заполыхала новая новая зарница.

И снова встречи, снова взгляды,
А прошлое терзает грудь.
Не надо большей мне награды,
Любовь меня не обессудь.


Рецензии
Романтично! Дарите, дарите, дарите - любовь не обессудит!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   28.05.2014 18:01     Заявить о нарушении