Лирический, о любви, весне и болоте

Пришла весна
Растаял снег
Видны какашки во дворе
Но все не важно
Ведь целый век
Царит любовь у нас в душе


Пришла весна
Не виден снег
И даже вьюга не страшна
Мы снова влюбимся на век
Всё повторится как всегда

Мы снова будем
Все любить
Кт- то турник
Кто-то кота
Весна заставила нас жить
У всех у нас поёт душа

Я с окрыленною душой
Спешу к тебе на всех порах
Но вдруг лицом упал в болото
И все мечты превратились в прах


Рецензии
Мы весну-подружку
видим без промашки:
на лице - веснушки,
во дворе - какашки.)))

А.Кондинский   04.03.2013 10:06     Заявить о нарушении