Федорино горе

       А Федора со с посудой разобралась бы сама,
                но подумаешь, на блюде, залежалась бастурма,
      гости не пришли ко сроку,  а  хотелось  угодить,
                что в её стараньях проку, вот и вздумалось запить …
Но а старая посуда, власти слабину узрев,
                разрезвилася паскуда,
                маску "умности"  надев…


Рецензии