Покажи мне...

Покажи мне луну над еловыми кронами,
Эдельвейс на серебряном склоне холма.
Расскажи мне о том, как с тяжёлыми стонами
О маяк разбивается в бурю волна.

Напиши на запястье моём эту песню,
Ту, которую в поле поёт пастушок.
И мы вместе уйдём. Обязательно вместе!
Насовсем, не оставив на двери замок.

Будем там, куда нам не напишут ни строчки,
Потому что мы будем везде и - нигде.
Там, где девочка в спущенном левом носочке
Ловит удочкой рыбу в кристальной воде.


Рецензии