Зимний вальс-прощание славянки

 Опять...
         Целый день я сижу у окна.
 Опять...
         Я одна и кругом тишина.
 А память хранит тот летящий,мерцающий снег,
 Который кружился тебе,уходящему,вслед...

 Смотрю...
         На тоскующий свет фонаря,
 Смотрю...
         И,конечно,так мучаюсь зря.
 Глаза прогляди,но тебя уж назад не вернёшь,
 Ах,как же сегодняшний день на вчерашний похож!

 Вчера...
      Ты так долго смотрел мне в глаза,
 Вчера...
      "Не хочу больше лжи!"-мне сказал.
 "И всё,ухожу, не ищи,не проси,не зови!
 Прости! Не могу больше жить без любви."

 Опять...
         Целый день я сижу у окна.
 Опять...
         Я одна и кругом тишина.
 Искать я не стану,просить я не стану тебя.
 Спасибо за правду.Пойму и прощу всё,любя.
 


Рецензии