Прибыл-йА

...как.поймут...
...тому.и.быть...
...репутацийУ.хранить...
...честно.слово...
...не.ко.мне...
...йА.лишь.всадник...
...на.коне...
...так.что.малость...
...извините...
...бога.дьйАвола...
...спросите...
...можа.те...
...подскажуть.вам...
...как.и.с.кем...
...йА.прибыл...
...сам...

/время/дилли


Рецензии