Запретная дверь

Океаны воды
Километры земли
Как же нам далеко
До заветной двери

Я боюсь не успеть
До неё долететь
О заветная дверь
Свои тайны доверь

Я умею молчать
И не стану кричать
Я тихонько войду
За закрытую дверь

И откроется мне
Дивный мир в тишине
Где алмазы горят
Надо мной в вышине

Под ногами снега
Одеялом легли
И уводят в леса
Диких тварей следы

Скоро будет светать
И наступит рассвет
На холодной земле
Где меня уже нет

Я нашел свою дверь
Извини, старый мир
Я исчез навсегда
В королевстве зимы

--------------------

Пир у диких зверей
За запретной двери
Только злая метель
Заметает следы


Рецензии