Ты не

Ты не со мной.

Раз, два, три.
Море внутри -
Бушует морской прибой.

Ты не со мной.

На самое дно,
Забери меня море с собой.
Всё идет к этому уже давно.
Ну же, поскорее, дорогой.

Ты не со мной.
Море щиплет все ранки на шее, ключицах, груди.
Дорогое, пожалуйста дай мне такой долгожданный покой.
Прогони его скорей, прогони, пусть мальчик уже уедет домой.


Рецензии
Даша, прекрасно!

Все будет хорошо :)

Алла Воскресенская   05.03.2013 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно!
С теплом, МЛ

Мятный Лондон   05.03.2013 22:32   Заявить о нарушении