В поезде

Под стук колес быстро идущего поезда.
Одиноко пытаюсь уснуть в неуютном купе.
Промозглая осень, дожди, слякоть, холодно,
И не понятное что-то творится сейчас на душе.

Мелькают за окном не знакомые станции.
Проводник предлагает: чай, кофе и лимонад.
Выйти еще покурить, что ли в тамбуре –
Все равно от чего-то уснуть не могу я никак.

Ожидание неизвестного сводят меня с ума.
Стою, прислонившись к стеклу, а за окном – мрак.
Мысли бы чем-то унять, так долго еще до утра.
Полупустой вагон, охраняет лихой сквозняк...

Если ты не придешь на перрон, не выйдешь меня встречать.
Хотел бы не думать об этом, но в голове кавардак.
Всего три письма за два года, что мешало тебе писать?
Проводник, налей чаю покрепче, сердце мне до утра не унять.


Рецензии
Под стукколёс хорошо пишется...

Владимир Сахарцев   06.03.2013 22:42     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь;)

Мила Наумова   06.03.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.