Посвящаю мамам на день Матери-песня из сборника 20

1к.
   -Сегодня как-то светел день,
    И все в хорошем настроенье,
    Мы с лиц прогоним Вашу тень-
          Мы с лиц прогоним Вашу тень-
    Усталость снимем выступленьем!

2к.
    Сегодня дарим мы для Мам,
    На свете самый лучший отдых,
    От всей души желаем Вам-
          От всей души желаем Вам,
    Огромный Мир улыбок добрых!

3к.
   Пусть не затронут в сердце грусть,
   Слова из старых песен наших,
    И с радостью пусть бьётся пульс-
           И с радостью пусть бьётся пульс,
   Печаль исчезнет с лиц уставших!

4к.
   Кто здесь и кто не смог придти,
   Всех вас поздравят ваши дети,
   Пусть поколенья далеки-
        Всем Вам здоровья и Любви-
           И ДОЛГИХ ЛЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!

   На фото к данной песне моя Мама!


Рецензии
Трогательное посвящение маме - самому дорогому человеку..:)
С вечерним теплом,

Нежная Орхидея   28.03.2013 23:04     Заявить о нарушении
И Вы как всегда правы! Вот жаль доходит это до нас тогда,когда сами становимся на места своих родителей...Спасибо за вечернее тепло-ВЗАИМНО!!!

Виктор Гусев 2   28.03.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.