Выдох-вдох...

                Моей Тали - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/12140

                "Хорошо. И свобода близка..."
                Б.Кенжеев



...осталось - выдох длить коротким вдохом...
разбег у жизни дольше, чем прыжок...
нас просто раскидала по эпохам
и красным обвела судьба в кружок...
с привычкой быть собою нету сладу?..
да, бросьте: воевать - не горевать...
но, если в цвет строки найти помаду,
то зеркалом окажется тетрадь...

...плывут слова, плывут по мутной глади,
собою закрывая пустоту...
и всё это, родная,ради...ради?..
но камень языка лежит во рту...


Рецензии
Замечательные стихотворения. Я еще вернусь:)

Марина Корсакова   24.03.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.