***

закрывай меня,
пролистай меня,
обломай меня,
как солому.
как молитву святую читай меня,
зарывай меня в землю живую.
я горящая, я свободная,
заражайся моею болью!
я без автора,
я народная,
и я очень хочу с тобою.


Рецензии